Pesto Rosso

     

    Zutaten für 4 Personen

    50 g Pinienkerne
    50 g Mandeln mit Haut
    100 g Parmesan
    2 Zehe(n) Knoblauch
    1 Schote(n) Chili
    200 g getrocknete Tomaten (in Öl)
    150 ml Öl
    2 EL Aceto Balsamico Creme
    1 Prise(n) Zucker

     

    Zubereitung   
    Pinienkerne und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Parmesan reiben.
    Knoblauch schälen und grob hacken. Chili waschen, entkernen und in Ringe schneiden.
    Pinienkerne, Mandeln, Parmesan, Knoblauch, Chili und Tomaten in einen Mixer geben.
    Öl (hier können Sie auch das Öl der getrockneten Tomaten) verwenden,
    Balsamico und Zucker zugeben und alles zu einem cremigen Pesto pürieren.
      
      Zubereitungszeit:    ca.  10 Minuten